| 新着商品紹介 | 本日は南風が強めに吹いています風の合うポイントではサーフィン十分に楽しめているようですね! 新着商品紹介です(左から) ★カリフォルニアサーフカルチャームービー『ONE CALIFORNIA DAY』オーガニックコットンTシャツが数量限定で入荷です ★サーフィンを上達させたい方中級者の方にDVD『最高道場』入荷ですWCTのプロなどがアップスからチューブライドなで教える新しいタイプのDVDです レギュラーをグーフィーへの反転モードもあり ★最近ファン急増中のサーフィンサプリメント『ZEN』再入荷です サーフ中も疲れ知らず翌日の疲れも残しません お手軽な8回分ラミジィプ入りもあります
| -
| | サーフボードオーダー会終了 | 2週に渡り開催された『POSITIVE』『NINE』カスタムオーダー会 当日は雨にもかかわらず沢山のお客様のご来店本当にありがとうございました! ポスティブシェイパー石井さんもナインシェイパー大海さんもお客様に解りやすく丁寧にボードの事など説明などされていて最新のコンピューターなども登場しました!
| -
| | 日曜日は『NINE』オーダー会 | 日曜日はシェイパーDAIKAI氏による『NINE SURFBOARDS 』オーダー会 マジックボードを作るチャンス!
★初心者用ファンボード新色入荷 この夏はサーフィンにチャレンジ! ★お待たせしました!『フリースタイル80'』入荷 おしゃれなネオンカラーが人気です
| -
| | 人気商品紹介 | 左から ★X3グランドチャンピオンを持つプロサーファーの[ながいせい]さんがプロデュースするアートです! ★懐かしい方も多いはず!最新のパドルグローブ\3,870 見た目もシンプルで最速テイクオフが可能 ★最近海でも良く見かけるようになりました!『サーフロック』暗証番号で車のキーを入れるBOXです 友達と番号をシェアすればビーチで待つことありません | -
| | 『NINE』EARTH-EPS 試乗レポート『スモールウェーブ編』 | -
| | サーフボードシェイパーによるカスタムオーダー会 | サーフボードシェイパーによるカスタムオーダー会開催!!! ご予約受付中 ★6月22日(日)ポスティブ シェイパー 石井 勇氏(左) ★6月29日(日)ナイン シェイパー 大海 英一氏(右)
アルトイズにシェイパーが来店してお客様のサーフボードをシェイパーが直接オーダーをお受け致します 詳しくはBBSまで | -
| | 初心者おすすめファンボード入荷しました! | 初心者におすすめのファンボード入荷しました! お得なサーフィンスタートセットもございます 各カラー各サイズご用意しています
| -
|
|
|
|